• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

[긴급알림문13-17호] 승진부정 비리, 부당노동행위 실태조사 건

[이 게시물은 smslu님에 의해 2013-05-23 16:45:43 공지사항/전언통신문에서 복사 됨]

Comment

메조사랑 13-05-23 17:34
    제발 그만합시다 ...우리 메조사람들이 훨씬 많이 승진했더거만
    족팔리게 정말...
    이전엔 우리가 엄청나게 해먹었잖아요
    ㅋㅋㅋ 13-05-24 06:01
    뭘 그만해요. 우리는 승진서열에 있는 사람들 승진시킨거고, 서지는 바꿔치기 한겁니다.

누가 조합간부 승진 때문에 소송을 걸겠습니까?
    조합원 13-05-23 18:00
    2013년 승진을 단지 근평을 반영 하기 위해서 연기 한다는게 말이 된다고 보세요? 핑계가 얼마나 구차 합니까?
    윗님 메조 조합원 명단 다 아세요?그리고 뭐가 쪽팔리고,뭘 엄청 해먹었는지요..난 여태 노조 하면서 11년간 승진 안해봤는데요?
    5월7일부터 10일 사이에 서지 사무국장(최벵시니)이 본사 뻔질나게 가면서 인사에 개입하여 이런 결과를 만들고 있습니다
    조합원 13-05-24 15:29
    우리 메트로노조는 ...쓰레기짓거리 하지맙시다....
    승진비리 저쪽에 비하면... 우리쪽 입이 천개라도 솔직히 할말이없어요
    정책대결로 승부하자구요
    승진해서는 절대안되는 부적격승진자 우리쪽에 너무 많아요
    그래서 우리가 과반수노조가 안되는겁니다