• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

서지 역무 용비어천가

• 조합원
    • 3,555
    > 서지 잘 한다고 자기들끼리 칭찬하기 바쁩니다 어디한줄 서지를 비판하는 글은 찾기
    어렵고 자기들끼리의 용비어천가만 되뇌입니다 이제 정연수를 탓 하기전에 서지만의
    색깔을 가지고 당당하고 멋지게 조합원을위해 좋은 합의서 하나쯤은 만들어야 되지
    않을까요 그래야 정말로 일도 열심히 한다는 것을 알것입니다 그렇지 않다면 그대들이
    주장하던 것들이 다 거짓이 될테니까

Comment

조합원 13-05-21 21:18
    비판글 쬐금 올려도 가차없이 지우던데요 개 비데 새끼들..
    살구씨 13-05-22 11:47
    그놈들만의 잔치지요.
    인원충원문제는 이성인 지부장시절 문제돌출하여 신규인원 뽑은것인데 지들이 했다고 우겨댈겁니다.
    아무튼 갸네들 어제 투쟁한답시고 대그빡에 빨간테 둘렀드만요.
    조합원 13-05-22 20:56
    마저요...ㅠㅠ  한놈이  북치고 장구치구 다해요.
    거기 재미 없어요
    ㅎㅎㅎ 13-05-23 11:11
    서지역무게시판은 메트로피아 사측 자유게시판 같아요.

무조건 칭찬글만 올리고...

무엇보다 서지는 독립투사고 서메지는 매국노 처럼 몰아가는 이상한 사람들입니다.

승진서열에 있는 조합원빼고 조합간부 이름 집어넣는 게 매국노가 하는 짓 입니다.

저렇게 귀를 틀어막고 안대를 하고 앞으로 달려가고 있어요. 앞에 낭떠러지가 있는 줄도 모르고...

불쌍한 사람들...