• 자유게시판
  • 애경사
  • 소통마당
  • 자유게시판

Home > 열린마당 > 자유게시판

이지웰 제주 OK렌터카 이용하지마세요

• 어이없음
    • 5,753
    제주도 가려고 제주OK렌터카에 직접 전화해서 확인했는데요
    렌터가 비용은 각 회사마다 비슷합니다
    그런데 이 놈의 회사는 자차보험이 렌터카 비용과 맞먹습니다 자차보험료가 이지웰에 있는 다른회사보다 2배 이상 비쌉니다
    그래도 개선 안하는 이지웰입니다 참고 하십시요^^
    (자차보험료는 절대 미리 안 가르쳐 줍니다 제주도 가서 현금이나 카드 결제해야 하는데...메트로 직원을 호구로 생각하는 이지웰
    담당자는 ...이런 사실도 모르는 같습니다 ㅋ ㅋ)

Comment

조합원 15-03-19 21:03
    바가지 쓰셨군요..
    근데 와이프는 면세점에서 파는 아리시스화장품 1+1행사 저렴하게 사서 넘 좋아하던데
    완전 대비되네..
    나두렌트카는 이용안해야지~~ㅋㅋ절대절대!!
    블랙컨슈머 15-03-20 09:10
    제주도 랜터카를 이용한 직원입니다..
    이용하다 불만을 가질수는 있지만 정확히 알고 글을 쓰시는게 좋을듯 합니다..
    참고로 저는 OK랜트카와는 아무런 연관리 없는 직원으로써 말씀드립니다..
    이지웰에서 이용할 수있는 제주랜트카는 AJ와 OK랜트카가 있구요
    이용요금은 OK가 15% 정도 저렴합니다.. 모든 랜트카 이용료는 자차를 뺀 종합보험료 포함 가격이구요
    자차는 선택사항으로 OK가 10% 정도 비싼데 3일 기준 보통 중형차 기준 2만원 정도 비쌉니다.
    결국 랜트료와 자차보험료를 합하면 오히려 OK가 조금 더 저렴합니다.
    물론 자차는 선택이기 때문에 그냥 랜트료만 내시고 이용해도 됩니다.
    글쓰신 분 자차 보험료를 절대 안알려 주신다고 했는데.. 예약 시 복지 사이트 안내에 자세히 자차보험료 공지 되어 있는데 제대로 읽어 보지 않으셨군요.. 참고로 제주도는 이지웰 이용하면 랜트카회사와 관계없이 보통 75% 할인가격으로 이용됩니다..
    제 개인적으로 아주 저렴하다고 생각됩니다(저는 4일 81시간 기준 카니발 18만8천원에 이용했습니다.
    앞으로 이용하실 직원분들을 위해 정확한 정보가 전달되었으면 합니다..
    진실 15-03-20 09:59
    블랙컨슈머님 제가 그럼 잘 못 알고 글을 썼나요 분명히 OK가 렌트료가 비싸다고 얘기 안했습니다 보험료 완전자차가 렌트료와 맘 먹었습니다 본인이나 잘 알고 글 쓰세요 064 743 4000번입니다 전화 한 번 해보시던가요 네이버 검색 좀 해봐요 OK후기가 어떤지...ㅋㅋ  (이런 X같은 업체를 우리가 왜 이용해야 하는지....이지웰은 각성하라)
    그냥컨슈머 15-03-20 10:55
    진실님이 잘못알고 글을 썼다고 저도 생각지 않습니다.  다만 사람마다 생각하는 방향이 주관적이니 다를수 있겠죠..
    아마 랜트료가 많이 할인되어 상대적으로 자차보험료가 비싸게 보일수도 있었을 겁니다.. 자차보험료는 선택사항이니 그것도 본인 선택이겠죠..  또한 요즘에는 소비자들의 요구수준이 높아져 인터넷 후기의 글은 대부분 부정적인 글들이 많지요..
    참고로 이지웰은 일종의 업체 또는 상품 알선, 소개 정도로 생각하시는게 나을듯 합니다. 올라온 상품이나 업체를 비교하고 선택하는것도 우리들 몫이지요.. 저도 사실 이지웰 상품은 많이 이용 안합니다. 다른곳보다 비싸서..
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회